Aviso de Privacidad

Home / Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Kirwan Eduardo Farfan Sanchez, mejor conocido como Copydata Web Hosting Store, con domicilio en calle Libramiento Norte Poniente 2851 Local 12, colonia Col. Miravalle, ciudad Tuxtla gutierrez, municipio o delegación Tuxtla gutierrez, c.p. 29039, en la entidad de Chiapas, país México, y portal de internet www.copydatahosting.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para proveer los productos y servicios que ofrecemos, así como actividades afines
● Para llevar a cabo la inscripcion y registro de los clientes a nuestro sistema de Facturación Electrónica
● Para administrar y operar los servicios y productos que contrata con nosotros en materia publicitaria
● Para administrar y operar los servicios y productos que contrata con nosotros en creacion de sitios Web y servicios relacionados

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] Para proveer los productos y servicios que ofrecemos, así como actividades afines.

[ ] Para llevar a cabo la inscripcion y registro de los clientes a nuestro sistema de Facturación Electrónica.

[ ] Para administrar y operar los servicios y productos que contrata con nosotros en materia publicitaria.

[ ] Para administrar y operar los servicios y productos que contrata con nosotros en creacion de sitios Web y servicios relacionados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.copydatahosting.com
Elija el servicio de alojamiento web adecuado para satisfacer sus necesidades.
¡TENGA CONFIANZA Y FIABILIDAD EN LA CALIDAD DE NUESTROS SERVICIOS!